コメント

マロン
17日に陰性なら16日に排卵したぽいですね!
わたしならD13くらいからとるとおもいますっ!
女の子なら線が濃くなったかも見えたかな?で最後にしてみるといいかもしれません
妊娠の確率をあげたければ陽性になり陰性になるまでタイミングとるといいと思います。
マロン
17日に陰性なら16日に排卵したぽいですね!
わたしならD13くらいからとるとおもいますっ!
女の子なら線が濃くなったかも見えたかな?で最後にしてみるといいかもしれません
妊娠の確率をあげたければ陽性になり陰性になるまでタイミングとるといいと思います。
「陰性」に関する質問
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
排卵日8月18日を性行為日として、9月3日が生理予定日。 生理予定日1週間後だと9月10日ですが、今9月5日に妊娠検査薬使用して陰性だったら、このあと陽性になることはないでしょうか。
高温期11日目。 高温期7日目頃から、排卵検査薬でフライングしてますが薄くなったり濃くなったりを繰り返してはいますが、基本この濃さです。 でも妊娠検査薬は陰性。七日目に、影?ってくらい薄く見えた気がしますが、そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きました🙇♀️