コメント
マロン
17日に陰性なら16日に排卵したぽいですね!
わたしならD13くらいからとるとおもいますっ!
女の子なら線が濃くなったかも見えたかな?で最後にしてみるといいかもしれません
妊娠の確率をあげたければ陽性になり陰性になるまでタイミングとるといいと思います。
マロン
17日に陰性なら16日に排卵したぽいですね!
わたしならD13くらいからとるとおもいますっ!
女の子なら線が濃くなったかも見えたかな?で最後にしてみるといいかもしれません
妊娠の確率をあげたければ陽性になり陰性になるまでタイミングとるといいと思います。
「陰性」に関する質問
不快な気分にさせると思います。 批判なしでお願いします。 初めて「陽性出ないで」と願って検査薬をしたら 初めての陽性が出ました。 元々ずっと不妊で1人目も体外受精。 2人目をどうするかずっと悩み続けて 結局悩みな…
生理前にうっすらピンクが混じったおりものがでる方いますか? 生理不順ですが今回かなり遅れていて。 ただ、2.3日前から腰痛がひどくて今朝ピンク混じったおりものがありました。 生理くるんでしょうか🥺 3日前の最終行…
子どもが土曜日に解熱していたのに、また熱が出てます 木曜の昼に発熱し、翌日に昼に検査しましたがコロナインフル溶連菌陰性でした 土曜日下がらなかったら再検査と言われていましたが、土日は下がったので検査せず、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きました🙇♀️