家事・料理 おすすめのヤンニョムチキンレシピ教えてください😭今から作って夜中の夜… おすすめのヤンニョムチキンレシピ教えてください😭 今から作って夜中の夜食にします🥺💗 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 3 レシピ おすすめ ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケチャップ 大さじ2 コチュジャン 2 みりん 砂糖 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 しょうがにんにく 少々 めっちゃ美味しいです❤️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 後ごま油も小さじ1です!!🙇♀️ 9月21日 ゆう 片栗粉とかいらないんですか?! 9月21日 はじめてのママリ🔰 最初にもも肉を塩胡椒して 片栗粉でまぶしてから焼いて その後タレを混ぜれば完成です! 9月21日 ゆう ありがとうございます!結構簡単なんですね🥺❤️やってみす! 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後ごま油も小さじ1です!!🙇♀️
ゆう
片栗粉とかいらないんですか?!
はじめてのママリ🔰
最初にもも肉を塩胡椒して
片栗粉でまぶしてから焼いて
その後タレを混ぜれば完成です!
ゆう
ありがとうございます!結構簡単なんですね🥺❤️やってみす!