住まい 隣のアパートのゴミの出し方について。曜日を守らず好きな時に出して生… 隣のアパートのゴミの出し方について。 曜日を守らず好きな時に出して生ゴミが入ってる 袋もネットをかけずに出してます。 猫もカラスもたくさんきて荒らされて臭いがすごいです。 うちにも猫が来るし荒らそうとしてきます。 アパートの事はどこに言ったらいいんでしょうか。 わたしは一軒家にすんでます。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り パート 一軒家 げーまー(27)(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー アパートの外に不動産屋の看板とかのぼりがないですか? 不動産屋に電話したらいいですよ。 9月21日 げーまー(27) 看板はあるけど大手の不動産屋の名前が かいてあるけどそこでいいんですか? 9月21日 退会ユーザー そこでいいですよ😉 9月21日 げーまー(27) ありがとうございます! 電話します! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
看板はあるけど大手の不動産屋の名前が
かいてあるけどそこでいいんですか?
退会ユーザー
そこでいいですよ😉
げーまー(27)
ありがとうございます!
電話します!