はじめてのママリ🔰
ポイントがつくのは支払いが現金かホップマネーか平和堂商品券だけなので楽天Edyでの支払は平和堂のポイントつかないですね😔
ちなみに青色のカードの方は楽天Edy機能がついたカードですが、
楽天のポイントはつきません。
はじめてのママリ🔰
ポイントがつくのは支払いが現金かホップマネーか平和堂商品券だけなので楽天Edyでの支払は平和堂のポイントつかないですね😔
ちなみに青色のカードの方は楽天Edy機能がついたカードですが、
楽天のポイントはつきません。
「お金・保険」に関する質問
夫とのことです.誰にも言えないので相談に乗ってほしいです 夏のボーナスを隠されていました。 夫の会社は元々夏のボーナス支給日が遅く8月後半です。全然その話をして来ないので何度か「ボーナス遅いね!まだ貰えない…
スレッズみてるとママリと全く違いすぎて戸惑うんですが35歳で子ども3人で住宅ローンあり車ローンなしで投資も含めた全財産が2500万って多い方なんでしょうか?普通?少ない…ことはない気がするけど… スレッズ見てると4…
小学一年生で、iPhone17eは贅沢ですかね? iPhone14よりは、新機種の方が良いかなと。 明日、UQモバイルで、2年で機種変更のプランで、月々500円しないで使えるので、新規で申し込みに行こうかと思っています。 長男の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント