はじめてのママリ🔰
ポイントがつくのは支払いが現金かホップマネーか平和堂商品券だけなので楽天Edyでの支払は平和堂のポイントつかないですね😔
ちなみに青色のカードの方は楽天Edy機能がついたカードですが、
楽天のポイントはつきません。
はじめてのママリ🔰
ポイントがつくのは支払いが現金かホップマネーか平和堂商品券だけなので楽天Edyでの支払は平和堂のポイントつかないですね😔
ちなみに青色のカードの方は楽天Edy機能がついたカードですが、
楽天のポイントはつきません。
「お金・保険」に関する質問
似たような質問すみません💦 子どもの教育資金について。 学資保険など入らず、銀行に貯蓄している方いらっしゃいますか? なぜ、貯蓄のみにされたのか理由などお聞かせ願いたいです。 学資保険に入ろうか、普通に銀行に…
同じ年収(それなりに収入ある)だったら、ケチで節約家な男性とそれなりにお金を使って派手に生活している男性どちらがいいですか? 前者と結婚しました。もっとお金を使っても生活できるのに、コツコツ節約したり必死に…
世帯年収低すぎて悲しいです笑 子供たちに苦労させないように対策練らないとですよね😭😭 皆さんの世帯年収どれくらいですか? 我が家は20代前半夫婦 地方住み 子供2人 夫230万 私270万 です。悲しいです笑
お金・保険人気の質問ランキング
コメント