はじめてのママリ🔰
ポイントがつくのは支払いが現金かホップマネーか平和堂商品券だけなので楽天Edyでの支払は平和堂のポイントつかないですね😔
ちなみに青色のカードの方は楽天Edy機能がついたカードですが、
楽天のポイントはつきません。
はじめてのママリ🔰
ポイントがつくのは支払いが現金かホップマネーか平和堂商品券だけなので楽天Edyでの支払は平和堂のポイントつかないですね😔
ちなみに青色のカードの方は楽天Edy機能がついたカードですが、
楽天のポイントはつきません。
「お金・保険」に関する質問
早く産休手当入らないかなー🥺 シングルで実家に戻ってきてますが、毎月クレカの請求20万以上でしんどい😭 ベビー用品、病院代、撮影とか色々でなんだかんだ毎月支払いが落ち着きません🥺 実家にはお金入れてなくて、居候さ…
旦那の扶養内て103万以下で働いています。 私は障害者手帳を持っています。 今まで旦那の会社の基礎控除申告書 に障害者枠に記入していませんでしたが、 今年の旦那の基礎控除申告書 に障害者枠に記入しようと思います。 …
身内にも夫にもいえないからこっそり... もう直ぐ貯金が600万行くぞー😭 27歳まで貯金0だったのに頑張った😭😭 夫も私が27歳無職で貯金使い果たしたのにもうすぐ1000万😭 これからも子供と自分の老後の為に頑張って貯めた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント