半年前に、部分的にブリーチしました。今回パーマかけたいな〜と思って…
半年前に、部分的にブリーチしました。
今回パーマかけたいな〜と思っているんですが、やめといた方がいいですかね、、髪が悲惨なことになりますか?😭😭
ブリーチは1回だけです😭🙏
- かける
コメント
いちご
美容師さんに相談してみた方がいいと思います!
私は今グラデーションにしてて、毛先全体にブリーチしているのですが、予約の段階でパーマをかける予定があるならブリーチは避けた方がいいと言われました。
かける予定がなかったのでブリーチしましたが、施術中に髪がしっかりしてるのでパーマもかけても全然大丈夫そうだよ!と言われました。
髪が弱いとブリーチだけでも大ダメージになるので…ちゃんと髪質見てもらってからの方が良さそうです!
退会ユーザー
前にインナーカラーでブリーチした部分にパーマかけました🙋♀️!
美容師さんに相談したところブリーチ部分だけ弱い薬剤使ってパーマかけてくれました(◍˃ ᵕ ˂◍)
少し.かかりが弱い気がしましたが髪が痛んで死ぬより良いと思ったので満足でした🤔✨
かける
そうなんですね😭😭ありがとうございます🙏
髪がしっかりしてるって、太いのですか?
いちご
太いわけじゃなく、コシがあると言われました。
太くもなく細くもなく、毛量も普通。癖なしです。
生まれつきのものなので、ケアとかでどうにもならないこともあるらしいですよ🤔