お出かけ 鎌倉八幡宮付近の、七五三の御支度をしてくれるおすすめの美容院を教え… 鎌倉八幡宮付近の、七五三の御支度をしてくれるおすすめの美容院を教えてください!3歳です。 できれば1万円以内だといいのですが。 私の着物があるので、お参り当日に着付けとヘアメイクをしてくれる美容院を探しています。 鎌倉八幡宮の周辺を希望しています! おすすめ、ご経験、教えてください。 余談ですが、鎌倉八幡宮で七五三のお詣りとともにお食事をした方、どちらでされたのかもついでに教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 食事 おすすめ 美容院 3歳 七五三 着物 お参り メイク ヘア そらまめこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント