※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

生理周期が不規則で、高温期が12日続いています。妊娠の可能性に期待しています。

妊活中です☺️
2歳男の子ママです。

過去数ヶ月の生理周期にはバラつきがあり、26日、20日、32日、28日といろいろです。
(32日ほど長いのは一度くらいです。)

前回は8/22から生理がありました。
今日で31日となります。

妊娠してる可能性、今度こそあるかなぁと、そわそわしてます!高温期は12日続いてます。今朝は36.99でした。

コメント

acd

排卵日が確定していれば、生理予定日には妊娠していれば検査薬反応するかと思います☺️

私なら生理予定日当日に検査します🙋‍♀️

• ゆう

ゆう

排卵日は、このあたりかなぁ?となんとなく思ってるくらいです。

周期がバラバラなのですが、長い時くらい空いているので、期待できるかな?と思っちゃってます。ドキドキです。。

• 9月21日
み

私は前回の生理開始が8月23日で、今日H11です😳✨
もうソワソワして落ち着いていられなくて、昨日と今日とフライングしてしまいました😂💓

• ゆう

ゆう

生理同じ頃ですね😳
    高温期も!

フライング!
    まだ反応出ませんでしたか?😣

• 9月21日
  • み

ですよね(*´ω`*)そして1人目も歳が近そうですよね🥰
    昨日も今日もうっすらですが陽性出ましたよ😳💓今度は化学流産とか少し心配になっていますが、ひとまず着床してくれたって安心材料にもなっています🙋‍♀️✨

• 9月21日
  • ゆう

ゆう

一人目は2歳2か月になったばかりです😆♥️
    陽性が出たのですね🙌
    順調に育ってくれるか、不安はつきないですね。
    私ももう少し様子見て試そうかな😯

• 9月21日