NITOSHU
下の子のときに同じようになりました。
身が出てる?皮から出てる?って感じだと炎症を起こすみたいなので、無理やりでも皮の中に戻したほうがいいみたいです!下の子のときは先っぽをギュッとつまんで皮を引っ張って戻しました💦
NITOSHU
下の子のときに同じようになりました。
身が出てる?皮から出てる?って感じだと炎症を起こすみたいなので、無理やりでも皮の中に戻したほうがいいみたいです!下の子のときは先っぽをギュッとつまんで皮を引っ張って戻しました💦
「病院」に関する質問
現在8ヶ月の息子がいます!離乳食2回食です! 8月から保育園入園してアレルギーチェックをしている最中なのです! 昨日夜ご飯にバナナを食べたのですが、食べた直後とその30分後におえーっとして吐いてしまいました😭😭バナ…
産後1ヶ月たたないのですが、 体のありとあらゆる関節が痛くて 指も浮腫んだりしていて こんなこと初めてなのですが、 これって何でしょうか🥲 同じような経験ある方いらっしゃいますか? また、病院行ったほうがいいで…
妊娠5週です。まだ心拍確認していません。 病院がお盆休みに入るので次の通院が8/207なのですが 明日重い物を持つ可能性のある仕事があります。 みなさんなら上司に言いますか?💦 まだ心拍も確認してませんが、どうしよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント