NITOSHU
下の子のときに同じようになりました。
身が出てる?皮から出てる?って感じだと炎症を起こすみたいなので、無理やりでも皮の中に戻したほうがいいみたいです!下の子のときは先っぽをギュッとつまんで皮を引っ張って戻しました💦
NITOSHU
下の子のときに同じようになりました。
身が出てる?皮から出てる?って感じだと炎症を起こすみたいなので、無理やりでも皮の中に戻したほうがいいみたいです!下の子のときは先っぽをギュッとつまんで皮を引っ張って戻しました💦
「病院」に関する質問
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
妊娠初期に気をつけていたことはありますか? 知り合いに流産経験者の方がいて、話を聞いたら怖くなってきました😭 今日でちょうど4wです。 5w過ぎたら病院に行こうと思っているのですが、毎日不安すぎます😭
メガネのお子さんのお持ちの方ならわかると思いますが、 こどもが1年生の眼科検診でひっかかって眼科予約したのですが、 予約取れたのが土曜日で、 視力検査をして、必要であれば点眼検査をするみたいです。 視力検査次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント