moeri
逆に話し合いの時に持って行かずに復帰した時に持って行くのがいいんじゃないでしょうか?😊
Sママ
私は話し合いのときには何も持って行かず…出勤初日に菓子折を持って行きました☺️
ママリ
両方持っていきます!というか持っていきました。
育休中職場に顔を出すときは必ず手土産持参にしましたよ!
休ませてもらってるので、そういう配慮はされる方がいいかと思います。
moeri
逆に話し合いの時に持って行かずに復帰した時に持って行くのがいいんじゃないでしょうか?😊
Sママ
私は話し合いのときには何も持って行かず…出勤初日に菓子折を持って行きました☺️
ママリ
両方持っていきます!というか持っていきました。
育休中職場に顔を出すときは必ず手土産持参にしましたよ!
休ませてもらってるので、そういう配慮はされる方がいいかと思います。
「会社」に関する質問
マイホームづくりについて質問です💡 愛知県、名駅まで3駅ほどのところに実家があり、現在も実家の近くにマンションを借りて生活しています。そろそろ持ち家を、、との話になり、土地探しから始めましたがなかなか決まらず…
世間では息子贔屓が多いと聞いて、自分なら女の子贔屓してしまう気がするけど現実は娘より息子のほうが可愛いって思ってしまうものですか?? 会社の年配の方達(5.60代お三方)は男の子のほうが可愛いと言ってました🤔
専業主婦で幼稚園送迎をきちんとしたきれいめの服装している方、 その服装のまま家でも掃除や家事やらしてますか?? 働いてる時は会社に行くので綺麗目の格好するのもお洒落も苦ではなかったのですが(家事は会社から帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント