その他の疑問 明日は祝日ですが、夫は仕事です。3カ月の赤ちゃんを持つ母親として、子ども2人と何をするか悩んでいます。ワンオペの方はどのように過ごしていますか。 明日は祝日ですが、パパは仕事。。 子ども2人と何しよう? 下がまだ3カ月なので、行動しにくい💦 同じ赤ちゃんを持って、ワンオペのお母さん、何されますか〜?? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 赤ちゃん パパ ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも連休関係なく旦那は仕事です! どこも混んでるだろうし散歩くらいしかすることないです〜😂 9月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 コロナで遊具あるとこが閉鎖されてるので、遊ぶとこが少ない状況です💦 家の周りを散歩ですか?😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね!最近補助輪付きの自転車買ったので長男は自転車、私は次男抱っこして徒歩でダイエットも兼ねてのんびり散歩してます😊涼しくなってきたから散歩もしやすくていい気分転換になります💡 9月21日 ママリ うちも補助輪付きの最近買いました! 自分で乗れますか? うちは踏み込みが弱く、進まない😭 そして、自宅の周りは道路沿いなのでゆっくりする道があまりなくでした💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
コロナで遊具あるとこが閉鎖されてるので、遊ぶとこが少ない状況です💦
家の周りを散歩ですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!最近補助輪付きの自転車買ったので長男は自転車、私は次男抱っこして徒歩でダイエットも兼ねてのんびり散歩してます😊涼しくなってきたから散歩もしやすくていい気分転換になります💡
ママリ
うちも補助輪付きの最近買いました!
自分で乗れますか?
うちは踏み込みが弱く、進まない😭
そして、自宅の周りは道路沿いなのでゆっくりする道があまりなくでした💦