※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるぴん
産婦人科・小児科

高知県のたにむら産婦人科で前期の健診を受けている方がいるため、診察待ち時間や支払い、教室について教えてください。2人目の出産先が決まらず、近隣の産婦人科で診てもらいたいです。

高知県のたにむら産婦人科について

分娩は数年前から受付していないとの事でしたが、前期の健診に行かれている方、行かれていた方がいらっしゃいましたから、診察の待ち時間や毎回の支払い、各種教室などについて教えてください☺️

1人目を出産した病院も分娩終了してしまい、2人目を出産したい病院が決まらないので、とりあえずは近隣の産婦人科でみてもらえたらと思っています。
よろしくお願いします🤲

コメント

ぱるる

妊婦健診にかかったことはありませんが看護師さんがとても気さくなイメージがあります!☺️

• かるぴん

かるぴん

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 9月22日
🌼

二人目、三人目の時に行ってました!
待ち時間は日によってですが、一時間ちょっとで帰れるような印象です!でも土曜日は半日かかること覚悟って聞きました💦
支払いは妊婦健診だと無料券で納まってました!!
教室は受けたことがないので分かりません🙏💦

• かるぴん

かるぴん

ありがとうございます!ひとまず妊娠確認のために行ってこようと思います!☺️

• 9月23日
🦖怪獣ママ❤️‍🔥

こんばんは🌌🌙⭐

4年前に長男を谷村産婦人科で
出産しました🤰
先生は少し早口だけど凄くいい先生で話しやすいです!
看護師さんも優しくていい人ばかりです🥳

待ち時間はその日によりますが長くても3時間以内には帰れました🙋‍♀️
平均2時間くらいですかね?