お出かけ 今日子供の友達から遊びの誘いきたんですが、出かけていたため、断りま… 今日子供の友達から 遊びの誘いきたんですが、 出かけていたため、断りました! 明日予定ないのですが、 なんて言ったらいいですかね? 子供に伝えたら遊びたかったって言ってました! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 遊び 友達 m.a☆ コメント Sママ 明日はどう?って私なら聞いてみますかね☺️ 今日はごめんね、と 子供が遊びたがってる… っていうのも一緒に伝えてみるのはどうですか?✨ 9月21日 m.a☆ ありがとうございます!!!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a☆
ありがとうございます!!!!