ほたる
私は長町のエンゼル歯科に行きました。
待ち時間も少なく、スムーズに終わりました😊

はじめてのママリ🔰
歯科検診ではないのですが、うちもエンゼル歯科行ってます😊
上の方もおっしゃってますが、待ち時間も少なくておすすめです!
裏には駐車場もありますし、長町駅などからも歩いていけるかな?🚶♀️
キッズスペースもありますよー!

ちょろちゃん
鈎取イオンの中の
やぎた歯科に行きました〜!
ほたる
私は長町のエンゼル歯科に行きました。
待ち時間も少なく、スムーズに終わりました😊
はじめてのママリ🔰
歯科検診ではないのですが、うちもエンゼル歯科行ってます😊
上の方もおっしゃってますが、待ち時間も少なくておすすめです!
裏には駐車場もありますし、長町駅などからも歩いていけるかな?🚶♀️
キッズスペースもありますよー!
ちょろちゃん
鈎取イオンの中の
やぎた歯科に行きました〜!
「2歳」に関する質問
2歳誕生日 フォトスタジオでの撮影について まもなく2歳です! 1歳誕生日の時に初めてフォトスタジオで撮ってもらい データたくさんもらえて可愛くてすごく良かったのですが 自我も強くなってきてて 着替えも嫌がりそう…
真剣に悩んでいます😭 アドバイスやお力添えをいただけると嬉しいです。 もうすぐ3歳になる息子がいます。 今まで集団保育に通ったことがありませんでした。 今月から幼稚園の2歳クラスに通い始めて、 今日集団生活を見…
真剣に悩んでいます😭 アドバイスやお力添えをいただけると嬉しいです。 もうすぐ3歳になる息子がいます。 今まで集団保育に通ったことがありませんでした。 今月から幼稚園の2歳クラスに通い始めて、 今日集団生活を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント