コメント
はじめてのママリ
全然ばらついてます!
保育所通ってるので、保育所では13-15時で固定になってますが、家だとその時間になっても全然寝なかったりします🤣
一応14時前後には寝室に連れてって昼寝させるようにはしますが、寝入るのは15時だったり、おでかけしてたら全然寝なくて17時から寝出したりする時もありますし(この時間に寝た時は1時間くらいで起こしてます)😅
はじめてのママリ🔰
平日は保育園にお任せですが、休日はほぼドライブでお昼寝です🚙
布団だとなかなか寝てくれないですよね…
-
はじめてのママリ🔰
もう寝てくれないですね…
難しいです💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
平日は保育園にお願いして11〜14時に決まって寝てます。
土日は車の中で寝るが多いです!
寝ない時は何してもほんっっっとに寝なくて18時とかに力尽きて寝る事があるので、諦めて早めに寝る準備しちゃいます😪
-
はじめてのママリ🔰
それはもう18時までにご飯とお風呂済ませておくってことですか?
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
平日は無理なので土日はそうする日もあります!
旦那が休みなら見てもらってる間にご飯作って、仕事の時はYouTube見せちゃってその間に準備します🙆♀️- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうするしかないですよね💦
私も正月何回かそのルーティンしました!
これから昼寝しないときはそうします!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
17時から寝ちゃうと早く起こしても就寝めちゃくちゃ遅くなりませんか?!
はじめてのママリ
ガッツリ寝ると遅くなっちゃうので、1時間くらいで起こせば夜支障なく寝てます!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
うちの子夜遅くになってようやく寝るので😭