妊活 排卵検査薬の安いサイトやオススメありましたら教えてください!2人目妊活のために初めて使用したいと考えています。 排卵検査薬の安いサイトやオススメありましたら教えてください! 2人目妊活のために初めて使用したいと考えています。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 サイト ぺい(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こまち こうのとり検査薬.NET というサイトで買ってました! 海外製のDAVIDなら 排卵検査薬50本と 妊娠検査薬10本の計60本で 2980円なので激安です✨ 9月21日 ぺい コメントありがとうございます! 海外製でも特に使い方や正確度なども問題なく使えますか?? 海外製のものを使ったことがなくて、😫 9月21日 こまち 個人差あるみたいですが 私はハッキリ出たので 分かりやすかったですよ😊✨ 逆に日本製の物 使ったことないです💦 9月21日 ぺい 返信遅くなりすみません。 そうなんですね!早速購入したいと思います😍 詳しくありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
海外製でも特に使い方や正確度なども問題なく使えますか??
海外製のものを使ったことがなくて、😫
こまち
個人差あるみたいですが
私はハッキリ出たので
分かりやすかったですよ😊✨
逆に日本製の物
使ったことないです💦
ぺい
返信遅くなりすみません。
そうなんですね!早速購入したいと思います😍
詳しくありがとうございました!