※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日5日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だともう妊娠の可能性…

生理予定日5日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)が陰性だともう妊娠の可能性は低いでしょうか??💭

排卵については排卵検査薬で31日に陰性になったのでその日が排卵日だと思っています。

そこから考えると、生理予定日が9/14辺りかなぁと思うのですが、ソワソワすぎて5日前となる今日超フライング検査をしてみるとしっかり陰性でした😂

もうここから陽性になる可能性はないでしょうか?🥲
排卵日がある程度確定していて、5日前には陰性だったけどその後陽性になった方いらっしゃいますか?🥲

コメント

ママリ

5日前だと私は真っ白でした🥺
前日にやったら割と線出たので2〜3日前くらいでしたら薄く出るかなと思います🥹
本当生理予定日までソワソワしますよね🥲
赤ちゃん来てくれてますように💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    排卵日はある程度確定されてましたか??😳💭
    ほんとにソワソワで待てない性格なので超フライングやっちゃいました😂
    線が出てくれることを願います❤️‍🔥

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

1人目がクリニックにかかっていたので、今回もクリニックでのタイミング法で排卵日確定してました😊
    わかりますよ〜😭ソワソワするけど真っ白見たら超落胆…みたいな🥲
    線出てくれますようにっっ!!🫶💞

• 4時間前