住まい ベランダに屋根をつけました!フラット型とR型で悩みましたが、旦那さん… ベランダに屋根をつけました! フラット型とR型で悩みましたが、 旦那さんは急に雨が降ってきたときなど、ふりこみが少ないので、R型を選び、R型の屋根がつきました! でも見た目はフラット型の方がカッコ良かったかなぁと、 私は少し後悔しています R型の方が値段も少し高いけど旦那さんはR型を選びました! 後悔して洗濯を干すときにうじうじ考えてしまいます😢 旦那さんが選んだからと思ったらいいですかね😢? なにかアドバイスもらえたら嬉しいです😢 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 洗濯 値段 ゆりか(6歳, 7歳) コメント りんご うちもRですよ😊❤️ むしろ私はフラット型が嫌でRにしました✨ 丸い方が可愛いです😚 9月21日 ゆりか 可愛い! そういう発想がなかったです😊💗 なるほど😊💗 コメントしてくださってありがとうございます🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
可愛い!
そういう発想がなかったです😊💗
なるほど😊💗
コメントしてくださってありがとうございます🥰