コメント
あかちゃん
私の息子もおへそに垢がたまっていて、おふろで綺麗にしてあげてねと言われたけど全くとれず、今日小児科でおへそ掃除してもらいました(^^)
綿棒にイソジンをつけてとってあげるといいみたいで、綺麗にとってくれましたよ(^^)
あかちゃん
私の息子もおへそに垢がたまっていて、おふろで綺麗にしてあげてねと言われたけど全くとれず、今日小児科でおへそ掃除してもらいました(^^)
綿棒にイソジンをつけてとってあげるといいみたいで、綺麗にとってくれましたよ(^^)
「お風呂」に関する質問
幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくて…
パパの帰りが遅いお宅、お風呂はずっと保温ですか? うちは息子と5時から6時台くらいにお風呂に入りますが、夫が仕事終わって帰ってきてお風呂入るのは9時近くなります。 それまでずっと保温はもったいないのか? 保温…
モラハラとDVとして離婚を告げられました。慰謝料を取られそうです。批判的なコメントは今のメンタルで受け止められそうにないかもです🥲 (2段目はほぼ愚痴なので飛ばしてもらって構わないです💦) ⬇️ 基本的に旦那は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおちゃんmam
ありがとうございます!!
やっぱり
小児科に頼るのが
1番ですよね🤔💕💕💕
あかちゃん
家で、イソジンでお掃除してあげるとだれでも取れるから、今後そうしてあげてと言われました(^^)
今日は別の用事で小児科にいってついでにしてもらいましたが♪
1度、イソジンで掃除してみて取れなければ小児科にいってみるといいと思います(^^)
みおちゃんmam
そうなんですか😨😨
イソジンって
普通のウガイ薬のやつで
大丈夫ですか??🤔
あかちゃん
そうです(^^)
普通に大人が使うやつでいいみたいですよー(^o^)