コメント
ちぃmama*
腰回しに限りますよー!
左右100回ずつやったらお腹も背中も肉取れました!
揉んだりもいいみたいです(^^)
まのん
ヨガインストラクターです(^-^)
産後1ヶ月以上経っていて、体力に問題がなければ腹筋が一番です!
ちぃmama*
腰回しに限りますよー!
左右100回ずつやったらお腹も背中も肉取れました!
揉んだりもいいみたいです(^^)
まのん
ヨガインストラクターです(^-^)
産後1ヶ月以上経っていて、体力に問題がなければ腹筋が一番です!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんが肥満でマンジャロダイエットしたことある方いますか? 痩せたいみたいでマンジャロダイエットを考えてるみたいです。 一応病院で肥満外来?で診察しながらやるつもりです。 皆さんなら前向きに家計から出します…
38歳です! 30を過ぎてから、妊娠中と授乳中を除き毎年乳がん検診で触診とエコーをやっています。 過去にひっかかったことはありませんが かかりつけ医の技師さんには、30代はエコーで十分。 40歳になってから、マンモと…
就寝時のマウスピース使ってる方、いますか?なにか不便な事とか困る事とか、ありますか?😳 詰め物が取れて歯医者さんに行ったら、奥歯がかなりすり減ってる、これ以上進行させないためにマウスピース作りませんか?と言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
よこからすいません。腰回しというのは腰をただ単に回すだけですか?
ちぃmama*
そうです(^^)
言うなればエアフラフープです*
大きくゆっくり綺麗な円を描くイメージで回すと腹筋、背筋、横腹の筋肉結構使いますし骨盤矯正体操でもあるので足回りスッキリしますよー!
ゆゆ
ありがとうございます!やってみます!妊娠して足も太くなったんですが足痩せとかなにか方法がありますか?
ちぃmama*
私が効果あった脚やせですが、時間あるときは気になるところ揉み揉みしてお風呂上がりは特に揉み倒す事(笑)と、立ったままかかとをつけて足先を少し開きそのまま浅いスクワットをゆーっくりして戻るときにキュッとお尻の穴を締めるようにすると、まず内ももから劇的に痩せていきます!
ダルダルプヨプヨやったんですけどスッキリしてきましたよ(^^)
今は前ももを引き締めたいので前もも伸ばすストレッチしてます*