※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
詩歌
サプリ・健康

産後の腹肉を退治する方法を教えてください。

産後の腹肉を退治する方法を教えてください。

コメント

ちぃmama*

腰回しに限りますよー!
左右100回ずつやったらお腹も背中も肉取れました!
揉んだりもいいみたいです(^^)

• ゆゆ

ゆゆ

よこからすいません。腰回しというのは腰をただ単に回すだけですか?

• 7月13日
  • ちぃmama*

ちぃmama*

そうです(^^)
    言うなればエアフラフープです*
    大きくゆっくり綺麗な円を描くイメージで回すと腹筋、背筋、横腹の筋肉結構使いますし骨盤矯正体操でもあるので足回りスッキリしますよー!

• 7月13日
  • ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!やってみます!妊娠して足も太くなったんですが足痩せとかなにか方法がありますか?

• 7月13日
  • ちぃmama*

ちぃmama*

私が効果あった脚やせですが、時間あるときは気になるところ揉み揉みしてお風呂上がりは特に揉み倒す事(笑)と、立ったままかかとをつけて足先を少し開きそのまま浅いスクワットをゆーっくりして戻るときにキュッとお尻の穴を締めるようにすると、まず内ももから劇的に痩せていきます!
    ダルダルプヨプヨやったんですけどスッキリしてきましたよ(^^)

今は前ももを引き締めたいので前もも伸ばすストレッチしてます*

• 7月13日
まのん

ヨガインストラクターです(^-^)

産後1ヶ月以上経っていて、体力に問題がなければ腹筋が一番です!