子育て・グッズ 10か月の赤ちゃんがマグマグで飲めるか心配です。母乳からミルクに変えても大丈夫でしょうか? 10か月になる子を育ててます。 母乳でたまに、ミルクをあげていました。先日、ミルクをあげようとしたら、ほ乳瓶を押し返し、乳首を噛んで飲んでくれませんでした。 マグマグで飲めたら、そちらに変更しても大丈夫ですよね? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 夫 マグマグ アイ★ コメント 橘♡ 大丈夫ですよー うちは4ヵ月からマグで飲んでますよ 来月あたりからストローに挑戦しようと思ってます 7月13日 アイ★ ありがとうございます。 どうしても、誰かに預ける時に飲まなかったら・・・困るなぁと思って。 7月13日 橘♡ ミルク飲めないと預けられないから大変ですよね( ̄▽ ̄;) マグでも飲んでくれるといいですね^^* 7月13日 アイ★ こんにちは。 マグマグでミルクあげたら、20ccくらいですが 飲んでくれました。いつもは、麦茶だから不思議そうな顔してましたが。 7月14日 橘♡ 飲んでくれて良かったですね☆ 慣れたらゴクゴク飲むようになりますよ^^* グッドアンサーありがとうございます♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
ありがとうございます。
どうしても、誰かに預ける時に飲まなかったら・・・困るなぁと思って。
橘♡
ミルク飲めないと預けられないから大変ですよね( ̄▽ ̄;)
マグでも飲んでくれるといいですね^^*
アイ★
こんにちは。
マグマグでミルクあげたら、20ccくらいですが 飲んでくれました。いつもは、麦茶だから不思議そうな顔してましたが。
橘♡
飲んでくれて良かったですね☆
慣れたらゴクゴク飲むようになりますよ^^*
グッドアンサーありがとうございます♡