妊娠・出産 妊娠初期なのですが、電車に乗って江ノ島に行こうかどうしようか迷って… 妊娠初期なのですが、電車に乗って江ノ島に行こうかどうしようか迷っています。(電車で40分程の距離です) 現在妊娠6週目で胎嚢の確認だけできています。 吐いたりするつわりはないのですが、胃がスッキリしない感じと腰痛(仙骨痛?)があります。 上の子を連れて江ノ島の海へ行こうと思っていたのですが、妊娠初期(しかもコロナ流行っている今)はあまり外出しない方がいいのでしょうか。。 みなさん、どうしていますか?? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 車 海 胎嚢 外出 上の子 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー コロナもあるし電車なら絶対行かないです💦💦 9月21日 キング 電車では行かない方がいいかと… 江ノ島は人が多いいので避けたほうがいいと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント