今日の朝旦那の車の上に犬のうんちが乗っていました😂🙌普段から犬のうん…
今日の朝旦那の車の上に犬のうんちが乗っていました😂🙌
普段から犬のうんちに敏感な旦那はカンカンです😂
うちは何棟も同じ住宅が並んでいる住宅街です‼️
うちの前が公園なので犬の散歩をしてる人はよく見かけるんですが、まだ1度の事なので警察に言うのは違いますよね🤔?
旦那は警察に言うと言うのですが何かしてくれるとも思えないし😂
防犯カメラを付けるなりうちで防犯対策をして何度もなるようなら警察に言う方がいいですよね?
皆さんなら今の時点で言いますか🤔?
半年程前にも1度タバコとティッシュが乗ってたこともあります。
- T♡R(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
コキンちゃん
警察に言っても「はぁ💦それはイヤでしたね」って話聞いてくれるだけですよね⤵️
防犯カメラとか、ドラレコ(エンジンきって作動するやつ)つけるとか✋
他の動物ってことはないですかね??
♡Y&H♡
証拠があればすぐ警察も動いてくれるんですけどね
その程度では見回り強化が精一杯かなーと
念の為カメラとかつけておいたほうがいいかもですね^_^;
-
T♡R
夜間も公園で若者たち車が止まっていてうるさい事が多く通報を何度かした事があるので見回り強化してくれたら有難いです😂🙌
- 9月21日
T♡R
もう言ってしまったみたいです😂🙌
もう少し見回りしてくれと言ったら今から行くと言われてしまったみたいです😂
タイヤにうんちがベッタリ着いていて個体がミラーの上に乗っかって居たので人の仕業かなと思います🙌
犬だと思います🙌
コキンちゃん
明らかにつけられた感じだったんですね😭
てっきりボンネットとかにポトン💩あるだけかと思いました!!!
それは最悪ですね…
警察も動いてくれて良かったですね。ほっといたらエスカレートしそうです。
T♡R
そうですね😂
野良猫のうんちを見ず知らずの人が拾い付けるとは思えないので、犬の散歩してる人が付けたのかな?と思います🙌
エスカレートしたら怖いですね💦
旦那は自宅前でメダカを沢山飼っているので防犯対策の為にも防犯カメラが良いかなと思います😂‼️