コメント
退会ユーザー
私は逆です🤣
明日で連休終わっちゃうので、できれば今日明日に陣痛きて産まれて欲しいけど、前駆が続いてるだけで痛みも弱いし間隔もバラバラでなかなか本陣痛に繋がらず、その他の兆候も何もなくて落ち込んでます😭
退会ユーザー
私は逆です🤣
明日で連休終わっちゃうので、できれば今日明日に陣痛きて産まれて欲しいけど、前駆が続いてるだけで痛みも弱いし間隔もバラバラでなかなか本陣痛に繋がらず、その他の兆候も何もなくて落ち込んでます😭
「予定日」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
先輩ママさん教えてください🙇 現在12月生まれの1人目育休中で、延長して4月に保育園の入園を考えていましたが、2人目の妊娠がわかりました。 おそらく8月頃の予定日になるかと思います。 4月に仕事復帰し、すぐに2人…
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
DAHNmama
この4連休に‼️という人も多いですよね😁
動き回ってくださいねー!!
私はもうひたすら静かに、静かに過ごします。笑