コメント
はじめてのママリ🔰
おしりふきはコストコの
使ってます😊
オムツは西松屋とかネットで
安いときに買ってます!
🐒(28)
私は家の近くにスギ薬局かジャパンがあるのでオムツとミルクは必ずどちらかで買います!
アプリを入れていると全品5%引きクーポンやたまに一品15%OFFあるので😊
他のドラッグストアだとミルクやオムツはクーポン対象外だったりします!
オムツはパンパースかムーニーが好きで使ってますが安いのでいいって方はマミーポコなど買いますね🤔
ミルクははいはい使ってました!
ミルクは完ミだったらすごく飲むとき約1週間でなくなってました😭
お尻拭きは私の使い心地でアカチャンホンポの水色の水99%です😃
-
すず
ありがとうございます!マミーポコ、おしりふき見てみます✨クーポンは嬉しいですよね🤣
- 9月21日
-
🐒(28)
特にミルクで15%引き使えるのは嬉しかったですね!
オムツは相性があるのでお試しパックがあれば試してみた方がいいですよ🤓- 9月21日
-
すず
そうしてみます!ありがとうございます✨✨
- 9月21日
ぶーちゃん
おしりふきはコストコです!
オムツはコストコで値引きしてる日か、楽天スーパーDEALのときです!
ミルクは楽天でポイントバックしてくれるときですね!
-
すず
ありがとうございます!楽天会員なので、見てみます(^^)
- 9月21日
退会ユーザー
おしりふきは赤ちゃん本舗、オムツとミルクはドラッグストアか西松屋です(* ^O^ *)✨
オムツはスーパーで安売りしてる事もあるので、安かったらとりあえず買ってます😆
-
すず
ありがとうございます!アカチャンホンポ、今度行ってみます(^^)オムツは千円切ったら買いですか?
- 9月21日
-
退会ユーザー
そうですね!メリーズとかムーニーは999円だと安いと思うので買っちゃいます(*^_^*)✨
カインズホームでお買い得パックのパンパースが安売りすることが多いので、まとめ買いで安く買うこともあります✨- 9月21日
-
すず
そうなんですね!勉強になりました!ありがとうございます✨
- 9月21日
2児のママ
オムツは、ムーニー使用しましたが合わずパンパースに変更予定で薬局で買いました!
おしりふきは、上の子の時からアカチャンホンポのネット通販で購入してます!
ミルクは今はぴゅあ使ってますが便が緩いのでハイハイに変更予定ですが、メガドンキがミルク安かったです!
-
すず
ありがとうございます!ドンキも見てみます(^^)
- 9月21日
小春日和
おしりふきは、アカチャンホンポの水色の厚手のものが💩の時良いです。
普段は普通の薄いタイプで、お祝いで1ケースいただいたものがまだあり使っています。
ミルクは、西松屋で
はいはい3缶セット スティックタイプがおまけでついているやつをセールの時に2つ買っています。(結構すぐセールします)
オムツも西松屋でテープの時はグーンかパンパースだったのですが、パンツになってからはマミーポコパンツ799円の時に買っています。
ムーニーが柔らかくて◎たまに買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇多分この前質問に答えて頂いたと思うので同じ地域に住んでいるかもしれません。
マミーポコならドンキで時々税抜き598円で売っています。698円になることはよくあって、普段は798円だと思います。ですがドンキで698円で買うならトイザらスで3箱買うと1000円割引の時の方が安いです。- 9月21日
-
すず
ありがとうございます!結構すぐセールするんですね🤣
マミーポコやすいんですね!- 9月21日
-
小春日和
なんてこと!
ありがとうございます!
ドンキが近くになくて、少し遠いですが行ってみます!
トイザラスで3箱買ってみたいのですが、サイズが小さくなっちゃって余ったらどうしようと思い買えていません😭(Sは一瞬だったのにMからなかなかサイズアップしない😅)
Lになったら買おうと思っています😊✨
教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
おしりふきはコストコで値引き期間中に2000円以下で買っています😊
おむつは普段はグーンをネットやスギ薬局(698円や798円の時に15%OFFクーポンを使う)で買いますが、9月末まではPayPayでメリーズを買うと実質485円で買えるので夫婦で合わせて10袋買いました。
-
はじめてのママリ🔰
スギ薬局だとミルクも15%OFFで買えます。ほほえみのキューブ(税込3400円)とはぐくみのエコらくパック(税込1700円)、ぴゅあ(税込1300円)で買えます。
ほほえみの缶(税抜き1480円)はいはい(税抜き1280円)ならドンキが安いです。- 9月21日
-
すず
ありがとうございます!グーンやすいですねっ!!メリーズのは、薬局とかでの支払いをpaypayにすればきいんですか?
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
薬局などでキャンペーンをやっている所で買えば大丈夫です。
- 9月21日
-
すず
ありがとうございます!行ってきます!
- 9月21日
すず
ありがとうございます!安い時は、いくらで購入されていますか?