※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

5歳の息子がプリキュアのおもちゃが楽しそうと言っています。プリキュアにするか恐竜にするか悩んでいます。

今のハッピーセットって恐竜とプリキュアなんですが、5歳の息子がプリキュアがいいと言います。
プリキュア見たこともないし、幼稚園の女の子が持っているものという認識程度です。
何でプリキュアがいいの?と聞くと恐竜よりプリキュアのおもちゃの方が楽しそうとの事。

こういう時皆さんなら男の子だけど子供がいいというプリキュアにしますか?
それとも恐竜の方に興味を持っていくようにしますか?
私は別にプリキュアでもいいかという気持ちと恐竜にしてほしいという気持ちで揺れているのですがプリキュアだとやっぱり変ですか😣?

コメント

まままり

プリキュアでもいいと思います😅
おもちゃの内容を見て欲しいと言うなら、うちの子も男の子の方ばかり欲しがっていましたよ😊

• ママーリ

ママーリ

回答ありがとうございます。プリキュアにしようと思います☺️

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

プリキュアでいいと思います!
私の息子はプリキュア選ぶし私が買って帰る時もプリキュアにしてあげてます😂

• ママーリ

ママーリ

回答ありがとうございます。プリキュアにしようと思います☺️

• 9月21日
りんご

娘は恐竜のおもちゃが良いと言って昨日1日遊んでいましたよ!どちらでも良いと思いますよ!

• ママーリ

ママーリ

回答ありがとうございます。プリキュアにしました😌

• 9月21日
  • ママーリ

ママーリ

回答ありがとうございます。プリキュアにしました😌

• 9月21日

うちは女の子ですが、たまにトミカが欲しい!とかいうのでハッピーセットのおまけならたまに買います!
甥っ子は逆でプリキュア買ってもらったりしてます!