雑談・つぶやき どうせお泊まりするなら遊び疲れてから泊まりたいと思う。遊び疲れても… どうせお泊まりするなら遊び疲れてから泊まりたいと思う。 遊び疲れてもいないのに、旅館やホテルに泊まる意味…😅 夫は半日仕事出てドライブがてら目的地に向かうわけだけども…。 私からしたら、仕事半日で終わらせてまで泊まりに行かなくていいよって思っちゃう💦 いくら思い出作りやこども達の為でも、なんだかな〜💦 私が苦手な生魚や貝が出てくるし、夫の分の煮魚まで食べたくないとも思ってしまうんだな😅 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 夫 遊び ホテル 魚 りぃな コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント