🎀ミニーちゃん🎀
誕生日のため、って訳ではないので参考にならなかったらごめんなさい...
昨年1歳になる少し前に3泊4日で石垣島へ行きました😊

たろきち
去年ですが、鴨川シーワールドとマザー牧場に行きました!

3人ママ☆
今までだと誕生日前後で行ったのは、熱海、箱根、ディズニーあたりですかね😄🚐 沖縄も行きましたが2泊はしないとですね💦
富士サファリやマザー牧場、鴨川シーワールドなんかも息子は喜んでましたが日帰りで帰ったんですが、泊まっても楽だし良いかもです😊

みつきママ
今年コロナが流行る前にディズニーランドに行きました😊

3児まま
箱根のユネッサンに行きました。

ちる
軽井沢おもちゃ王国へ行きました‼️

あーたん
3歳の誕生日旅行に伊豆稲取のホテルカターラに行きました(*´꒳`*)
ジャングルスパやプール、大きいキッズルームなどもあって大喜びでした!
熱川の赤尾ホテルも子連れ歓迎で、カターラより小さいですがふわふわ遊具のあるキッズルームや、無料で入れる貸切風呂が6個くらいあっておすすめです!

piyo
息子は夏生まれなので2歳の誕生日は沖縄(ルネッサンスリゾートオキナワ。子連れにとってもおすすめです!)
3歳はハワイ(アウラニ。プールが最高です)
今年の夏はコロナでどこにも行けませんでしたが、去年のクリスマスにはリゾナーレ八ヶ岳に行きました🎄
リゾナーレはホテル内だけでも十分楽しくアクティビティも充実していて、神奈川県からも車で行かれておすすめです❤️子連れに優しいです〜!

ガオガオ
2歳、3歳はお泊まりディズニーしました🥰(行ったのはランドだけですが💦)
コメント