妊娠検査薬って、朝と夜の濃さを比較すると、いくら妊娠していても判定の濃さって結構違いますか?👀
妊娠検査薬って、朝と夜の濃さを比較すると、いくら妊娠していても判定の濃さって結構違いますか?👀
- はー♡
コメント

し
私は妊娠してたとき、
いつやっても同じ濃さでした!🥰

華が咲く
フライングだと濃さは変わるかもしれません!
-
はー♡
フライングです!😭しかも、不妊気味で注射もしてるので、、、昨日の昼より今朝の方が濃くて、でも注射の影響や朝って影響もあるし…と油断せず様子みないとですね🥺🥺
- 9月21日
-
華が咲く
昨日より今日濃くなってるなら、注射の影響は低い気がします♪
フライングなら、不安ですがもう少し様子を見てみないとですね😢
妊娠してますように💡- 9月21日
-
はー♡
ポジティブなコメントありがとうございます!!💕🥺🥺🥺信じたいのですが、今までの真っ白と陰性の繰り返しがあるので、あと数日濃くなるのを願って様子みます🥺🥺🥺💕
- 9月21日
はー♡
ありがとうございます🥺実はフライングなのですが、昨日の昼の検査薬の濃さより、今朝の濃さの方が濃くて…不妊気味で注射も打ってたので、まだ喜べないのですが…🥺💦💦😣
し
なるほどです!
わたしも妊活中、検査薬何本も無駄にしてました😢
やっとできた時の検査薬だけフライングですが、反応してました。
ほんと、それまで真っ白で
うっすらすら入らなかったので
線が入ってるとわたしも不安でしたが陽性でした☺️
はー♡
詳しくありがとうございます😭😭😭私も今までことごとく真っ白だったので、線があるだけで興奮しますが、今までのことも、フライングのこともあって、本当に油断できないなぁとドキドキしています😭😭