※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

妊娠検査薬って、朝と夜の濃さを比較すると、いくら妊娠していても判定の濃さって結構違いますか?👀

妊娠検査薬って、朝と夜の濃さを比較すると、いくら妊娠していても判定の濃さって結構違いますか?👀

コメント

し

私は妊娠してたとき、
いつやっても同じ濃さでした!🥰

• はー♡

はー♡

ありがとうございます🥺実はフライングなのですが、昨日の昼の検査薬の濃さより、今朝の濃さの方が濃くて…不妊気味で注射も打ってたので、まだ喜べないのですが…🥺💦💦😣

• 9月21日
  • し

なるほどです!
    わたしも妊活中、検査薬何本も無駄にしてました😢
    やっとできた時の検査薬だけフライングですが、反応してました。

ほんと、それまで真っ白で
    うっすらすら入らなかったので
    線が入ってるとわたしも不安でしたが陽性でした☺️

• 9月21日
  • はー♡

はー♡

詳しくありがとうございます😭😭😭私も今までことごとく真っ白だったので、線があるだけで興奮しますが、今までのことも、フライングのこともあって、本当に油断できないなぁとドキドキしています😭😭

• 9月21日
華が咲く

フライングだと濃さは変わるかもしれません!

• はー♡

はー♡

フライングです!😭しかも、不妊気味で注射もしてるので、、、昨日の昼より今朝の方が濃くて、でも注射の影響や朝って影響もあるし…と油断せず様子みないとですね🥺🥺

• 9月21日
  • 華が咲く

華が咲く

昨日より今日濃くなってるなら、注射の影響は低い気がします♪
    フライングなら、不安ですがもう少し様子を見てみないとですね😢
    妊娠してますように💡

• 9月21日
  • はー♡

はー♡

ポジティブなコメントありがとうございます!!💕🥺🥺🥺信じたいのですが、今までの真っ白と陰性の繰り返しがあるので、あと数日濃くなるのを願って様子みます🥺🥺🥺💕

• 9月21日