ゆう
私もそうでしたよ!あれ?少ないってかんじでした!産後2カ月できて、半年こなくてまたきて、先月こなかったとかでした!完母だったのでおっぱいやめたらちゃんときました!しかももともと生理痛がひどかったのですが、さらにひどくなりました
ゆずっこママ
私もそうでした>_<生理が来たー!と思ったら、あれ?これだけ?と思いました( ^ω^ )着床出血かなぁと思い検査薬まで使っちゃいました(笑)授乳中の生理はずっと少量でした。先週生理中に卒乳したらすごい量の生理がきました>_<幸い生理痛はなかったです。
R
2ヶ月できましたけど、悪露の残りなのか?ってくらい少なくて、2日とかで終わりました! 少なくて軽くてラッキー!って感じだったので今後、本格的に来るのが面倒です(^_^;)
-
R
ちなみに完ミです!
- 7月13日
ぴよ
いままさに、これ生理?っていう血が出てます。生理なんですかね?
始め、あら血が出てるいまからドバッと来るのかな前兆かなと思ってかれこれ4日。こんなもんなんですかね〜。
コメント