※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せわれこっぺぱん
ファッション・コスメ

東京中央美容外科tcbでの埋没二重についてです。 両面2点留めの14300円…

東京中央美容外科tcbでの埋没二重についてです。 両面2点留めの14300円のプランでお願いしたいのですが、それで受けられた方いらっしゃいますか??

どういった流れか、術後のことなど教えて頂きたいです

初めてなのでお試しくらいの感覚でしたいので、できるだけ安いプランやおすすめなどほかにありましたら教えて頂きたいです ♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

私は東京中央美容外科で切開をしましたが、埋没のゴリ押し受けました☺️
埋没にもランクがあるようで、ロイヤル以上がダウンタイムや取れにくいのと、永久お直し無料、お直しを切開に変更無料などのプランもあるようでしたが、埋没は4回以上できないから結局みんな切開すると聞いていたので私は切開にしました😋

当日手術だと割引してくれるので、今日やる!って日にカウンセリング予約した方がいいのと、他店の見積もりを持っていくのも価格を落とすワザですよ😁