コメント

まこ
旦那側の実家が嫌ならおかたんさん側に来てもらえば良いんじゃないですか?
そうなれば旦那さん何て言います?
無理!って言ってきたら言われた言葉まんま返せばいいと思います。
まこ
旦那側の実家が嫌ならおかたんさん側に来てもらえば良いんじゃないですか?
そうなれば旦那さん何て言います?
無理!って言ってきたら言われた言葉まんま返せばいいと思います。
「離婚」に関する質問
20歳くらいの時に楽天カードが 急にとめられ使えなくなりました。 それからカードとか作れなくなり 今32歳なんですが、 離婚を来年考えていて、 アパートを借りれるか不安なので 情報開示したいのですが、 CICとJICCの…
もうすぐ離婚するつもりです。 夫と関係を続けられないから。 きっと多くのここの方から賛同は得られないと思いますが、 仕事はしていて収入の不安はないけど、子供と2人の生活が楽しい思えません。 ただただ子供のため…
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかたん
私の実家で同居しようって何回か言ったことあります!
言っちゃ悪いけど、あの家に俺らが住めるスペースあるん?笑って
言われました