コメント

まこ
旦那側の実家が嫌ならおかたんさん側に来てもらえば良いんじゃないですか?
そうなれば旦那さん何て言います?
無理!って言ってきたら言われた言葉まんま返せばいいと思います。
まこ
旦那側の実家が嫌ならおかたんさん側に来てもらえば良いんじゃないですか?
そうなれば旦那さん何て言います?
無理!って言ってきたら言われた言葉まんま返せばいいと思います。
「離婚」に関する質問
なんかもう旦那が自分勝手すぎて困ります。 子どもが生まれてから、子どもも大切だけど自分の人生も大切だから子どもがいるからって諦めたくないみたいな、自分の自由もあるべきだって言っていて それは良いと思いますし…
生活保護受けられてる方に質問です。 夫が逮捕されてしまい刑務所に行くことになりました。 今後の手続きなどからしても3年は離婚出来ない状態です。 母子手当の申請は一年後から出来るみたいなんですが1年間は我慢です…
はぁ。大失態。 離婚の理由も携帯勝手に見たり、車の中あさって領収書探したり 疑ってきたり嫌だから辞めてくれ。と言ってたのに直らないから お前はもう直らないんだ…と思って…が理由なのに 別居告げられ、恐怖と離れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかたん
私の実家で同居しようって何回か言ったことあります!
言っちゃ悪いけど、あの家に俺らが住めるスペースあるん?笑って
言われました