妊娠・出産 お腹が張るのは胎動のせいで、最近その感覚が増えてきた。頑張ろう💪 胎動強いとお腹めっちゃ張りませんか? 動き始めると決まってカチカチになりますがこんなもんですよね😂 最初は脚?とおもったけどお腹全体カチカチなのでこれがお腹の張りだなーと実感ました! というか最近やっとお腹の張りがよく起きるようになりました😂✨ あと少し頑張ろう💪 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 胎動 体 お腹の張り まめ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります😂 今回特にヤバくて💦 凄く元気に動かれると内蔵、膀胱が刺激されて 痛いし苦しいです😂 9月20日 まめ 膀胱キックやばいですよね!!笑 さっきトイレ行ったのにもうトイレいきたーい!ってなります🤣 赤ちゃん下がってきてからは内臓や肋骨のキックはかなり楽になりました☺️笑 9月20日 退会ユーザー なりますー🤣 トイレ行っても別に出ないんですけど 凄く刺激されるから勘違いします🤣 私はまだまだ上にいるので 毎日動かれる度に うぅ…苦しいってなってます😂 息子の時はこんなんじゃなかったので もう早く出したい!スッキリさせたい! と毎日弱音吐いてます😅 9月20日 まめ 漏れるってば!(笑)と言いたくなる😂 私も早く産みたいって毎日言ってますww なんか二人目の方がお腹大きくなりませんか?? こんなに腹出るっけ🤣?!と今でも思ってます(笑) 9月21日 退会ユーザー 気のせいかもしれませんが お腹出るのも早かったし はち切れるぐらいパンパンに大きくなってます🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
膀胱キックやばいですよね!!笑
さっきトイレ行ったのにもうトイレいきたーい!ってなります🤣
赤ちゃん下がってきてからは内臓や肋骨のキックはかなり楽になりました☺️笑
退会ユーザー
なりますー🤣
トイレ行っても別に出ないんですけど
凄く刺激されるから勘違いします🤣
私はまだまだ上にいるので
毎日動かれる度に
うぅ…苦しいってなってます😂
息子の時はこんなんじゃなかったので
もう早く出したい!スッキリさせたい!
と毎日弱音吐いてます😅
まめ
漏れるってば!(笑)と言いたくなる😂
私も早く産みたいって毎日言ってますww
なんか二人目の方がお腹大きくなりませんか??
こんなに腹出るっけ🤣?!と今でも思ってます(笑)
退会ユーザー
気のせいかもしれませんが
お腹出るのも早かったし
はち切れるぐらいパンパンに大きくなってます🤣