妊活 基礎体温が一定で高温期か、排卵日が6月29日だったか不安。意見を聞かせてください。 画像を載せます。今のところ自分では高温期に入っていると認識しています。排卵はおそらく、6月の29日だったんではないかと思います💦 みさなんの意見を聞かせていただければ嬉しいです😊✨ 自分の中では今まで、基礎体温がカダガタだったのですが、今回はバラつきなく一定できてるので期待してしまっています💦 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 黒こっち コメント りらら☆ こんにちは(*^O^*) 画像がなくて判断しかねますが、私も同じ29日が排卵日でした。 排卵日翌日から高温期1日目と数えるので、黒こっちさんもおそらく今日生理予定日じゃないですか? 7月13日 黒こっち 返信ありがとうございます❗️ 私は7月6日が予定日だったんですが、未だに来ず😓💦 若干、期待してしまってる自分がいます😖 7月13日 りらら☆ 排卵日が6月29日だったら、生理予定日はそれから2週間後になるので、7月6日だと早すぎると思いますよ?? いつも高温期短いですか? 9日間続かないのであれば、黄体機能不全の可能性もあるかと。 7月13日 黒こっち 何だか、5月、6月と周期が異様にずれてしまい、普段32周期なのが、26周期と23周期で生理が来てしまったんです💦 多分、そこからズレてしまっているみたいで😓💦 7月13日 りらら☆ そうなんですね⤴ 私が今日生理予定日で、生理予定日から1週間後に使える検査薬で終了線と同じクッキリ陽性だったので、 黒こっちさんも6日だったらもう検査薬が反応するかと思いますよ(*^O^*) 7月13日 黒こっち 陽性反応おめでとうございます❗️ 私も本日、検査薬を試しましたが、真っ白な陰性😓💦私もりらら☆さんの後に続けるように頑張ります❗️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒こっち
返信ありがとうございます❗️
私は7月6日が予定日だったんですが、未だに来ず😓💦
若干、期待してしまってる自分がいます😖
りらら☆
排卵日が6月29日だったら、生理予定日はそれから2週間後になるので、7月6日だと早すぎると思いますよ??
いつも高温期短いですか?
9日間続かないのであれば、黄体機能不全の可能性もあるかと。
黒こっち
何だか、5月、6月と周期が異様にずれてしまい、普段32周期なのが、26周期と23周期で生理が来てしまったんです💦
多分、そこからズレてしまっているみたいで😓💦
りらら☆
そうなんですね⤴
私が今日生理予定日で、生理予定日から1週間後に使える検査薬で終了線と同じクッキリ陽性だったので、
黒こっちさんも6日だったらもう検査薬が反応するかと思いますよ(*^O^*)
黒こっち
陽性反応おめでとうございます❗️
私も本日、検査薬を試しましたが、真っ白な陰性😓💦私もりらら☆さんの後に続けるように頑張ります❗️