妊活 採卵に向けて、HMG フェリングの自己注射をはじめました。本日初めてお… 採卵に向けて、HMG フェリングの自己注射をはじめました。本日初めてお腹に自己注射したのですが、注射部位周囲に発赤を認めます。腫れや痒みは今のところありません。 よくある副作用なのでしょうか?このまま継続して行っても大丈夫でしょうか? 経験された方や知っている方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 採卵 夫 ちゃんちー(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント さくら🔰 赤くなるときありましたよ~! 次の日にはひいてました。☺️ なんかうまくできた!ってときは特に赤くならなかったです。 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント