※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そろそろ体重戻そうかな
子育て・グッズ

ミルクについて教えてください。栄養重視のおすすめを知りたいです。

皆さんが使っていた、使っている、使いたいと思うミルクを教えて頂きたいです😊
出来れば栄養重視がいいです☺
イイネでお願いします😊

コメント

そろそろ体重戻そうかな

はいはいがいいo( ^_^ )o

そろそろ体重戻そうかな

ほほえみがいいo( ^_^ )o

そろそろ体重戻そうかな

アイクレオがいいo( ^_^ )o

そろそろ体重戻そうかな

すこやかがいいo( ^_^ )o

そろそろ体重戻そうかな

E赤ちゃんがいいo( ^_^ )o

そろそろ体重戻そうかな

ぴゅあがいいo( ^_^ )o

お出かけには、らくらくキューブを使いました。

自宅ではE赤ちゃんです🍀
便秘知らずでした。

• そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

やっぱりE赤ちゃんは便秘にいいって本当なんですね💗
    E赤ちゃんとほほえみ人気ですね、今ほほえみなので違うの使いたくて悩んでるんですがE赤ちゃんよさそうですね😊

• 9月20日

退会ユーザー

1日5~7回はしてました(笑)
    高いですが、便秘で苦しむよりは‼️となり、E赤ちゃんでした。
    フォロミも、同じメーカーのフォロミにして、便秘知らずにしてました✨

ほほえみは私も気になり悩んでたら、アカチャンホンポでたまたまいた栄養士さんにお試しの無料を貰いましたが…息子には合わずでした🤣

• 9月20日

そろそろ体重戻そうかな

うちは最初こそたくさんうんちしてたのに今は丸一日でなくて、丸一日でなかったら綿棒やっちゃっていいと言われたので綿棒やってるんです、なので試しにE赤ちゃん飲ませてみたくなりました💗
    ほほえみは甘いみたいなので買ってみてE赤ちゃん飲んでくれなかったらって考えると、うちも試供品ほしいー(笑)

• 9月20日
ぷく

ずっとすこやかでしたが、非常用にストックしてたミルク缶が別メーカーで最終的にほほえみに変えました!

そろそろ体重戻そうかな

うちも1人目からずっとほほえみです、でもちょっと違うの使ってみようかなー?って思ってました😀ですがほほえみも人気みたいですね💗

• 9月20日
そろそろ体重戻そうかな

皆さん勉強になりました💗ありがとうございました(*^。^*)
今はほほえみですが、コロコロ変えると飲んでくれないかもしれないけど、他のもチャレンジしてみたいと思います💗