※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊娠・出産

妊婦健診で男の子と判明。超音波画像のおちんちんが大きいか心配。元気に生まれることを願っているが、女の子も希望している。

今日妊婦健診で、性別がわかりました!きっと男の子だろうねー(^^)と言われ、超音波画像いただきました!股の中の突起物がおちんちんだと思いますが、大きすぎませんか?(笑)ちなみに一人男の子がいますがこんな立派なもんは映ってなかったです。元気に生まれたら性別なんてと思ってはいるものの、女の子を少しだけ希望してました(笑)どうですか?

コメント

🥀 kotoyuzu_mam

凄く立派でびっくりしました😳💓

• ままん

ままん

うふふ😂❤️そうですよね、立派ですよね(笑)コメありがとうございます‼️

• 7月13日
  • 🥀 kotoyuzu_mam

🥀 kotoyuzu_mam

可愛いですね〜(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    元気な赤ちゃん産んでください💓

• 7月13日
のびのび

逆にちんちんじゃなかったらなんだ⁉︎ってなりますよね😂
女の子エコーだとこんな立派なものは映らないので、やはり立派なものを持って生まれてくる男の子かなあと思います(*≧∪≦)

• ままん

ままん

やはり男の子ですよね😂❤️ネットとかで、よくへその緒が股に挟まって〜なんて書いてたので、もしかして!?と期待しました(笑)先っちょとんがってますもんね(笑)コメありがとうございます‼️

• 7月13日
♡mym♡

34週目くらいに再度性別確認してもらったとき、かなり立派なのが付いてました(笑)

タマタマがぶよぶよしてるのが分かるくらいで旦那さんと爆笑してしまいました(笑)

• ままん

ままん

それは笑ってしまいますね😁😁
    また3週間後健診なので、念押しで聞いてみます(笑)わんぱく坊やを受け入れる心準備が必要です😳

• 7月13日