退会ユーザー
そんな感じです〜!!4時間の時はほぼないですが😆大体3時間で全然寝ない時は2時間とかでお腹空いたアピール入ります😂

ゆみ
息子もそんな感じでした‼️母乳だと2時間でした😂

すんすん
1人目の時はそんな感じでした💦
ちょこちょこ飲みなんだと
諦めてあげていました😩
退会ユーザー
そんな感じです〜!!4時間の時はほぼないですが😆大体3時間で全然寝ない時は2時間とかでお腹空いたアピール入ります😂
ゆみ
息子もそんな感じでした‼️母乳だと2時間でした😂
すんすん
1人目の時はそんな感じでした💦
ちょこちょこ飲みなんだと
諦めてあげていました😩
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で母乳拒否、なかなか立ち直れません。 今までミルク寄りの混合で育てていました。元々出る量も少なく、歯が生えてきたら痛そうだし、そうなったらすぐ完ミにしよ〜なんて呑気に考えていましたが、1週間前のあ…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 プーメリーが大好きなのですが、今だにずっとフロアメリーです。くるくる回ってるのを見てケラケラ笑ってます🥺 3ヶ月頃からおねんねジムしてみたのですが、興味ないみたいです。 …
もうすぐ生後4ヶ月になります。 1ヶ月すぎた頃から授乳クッションが合わなくなり、授乳クッションを買い替えるか悩みここまでまきました。たまたま家以外の授乳クッションを使い、楽だったのでやはり買い替えるか更に悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント