子育て・グッズ 4歳の娘が円形脱毛になり、心配しています。同じ経験の方のお話を聞きたいです。水曜日に皮膚科に行く予定です。 4歳の娘に円形脱毛二か所見つかりました💦 後ろの部分で人差し指くらい?の広さです。 いきなりな事でビックリしたのと ショックがデカいです… 私がストレス与えてたのかなとか思ってしまい 悲しいです。 同じ経験された方お話聞かせてください! 今とびひにかかってて今週の水曜日に 皮膚科に行くのでその時にでも先生に見せようとは思ってます。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 4歳 先生 とびひ 円形脱毛 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 私自身が幼稚園の時にありました! 幼稚園や、保育園では問題なさそうですか? 9月20日 ままりん 幼稚園では特に問題があると言われた事はないです汗 幼稚園楽しいとか言ってたけど嘘だったのかなとかマイナスに考えてしまってます。 9月20日 はじめてのママリ🔰 よーく聞き出した方が良いですよ! 私はよく先生からいじめを受けていました。 でも、親にはなぜか、自分から言うことはありませんでしたから。 9月20日 ままりん どうゆう聞き出し方が 良いのかもしあれば教えて下さい💦 先生からいじめを受けていたなんて… そんな先生いるんですね。 私自身、自分の親に言えてない事沢山あるので… 9月20日 はじめてのママリ🔰 今日先生優しかった?とか、お友達と遊べたか?1人だったかなど簡単な質問や、園庭で自由遊びの時にひとりぼっちだったかとか、給食無理に食べさせられてるのかとか、何かヒントになればと思い聞いてます。 先日あまりにも行きたがらないので、昼間に園庭を、こっそり見に行ったら案の定ひとりぼっちでいる所をみたので、午後に帰宅したあと先生に電話して何気なく、話しました。翌日からは、楽しんでいる様子でした。 9月20日 ままりん 教えて頂きありがとうございます😊 やはり行きたがらないと 理由あるんですね。 連休明けにも先生に 円形脱毛があった事は話したいと思います💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
幼稚園では特に問題があると言われた事はないです汗
幼稚園楽しいとか言ってたけど嘘だったのかなとかマイナスに考えてしまってます。
はじめてのママリ🔰
よーく聞き出した方が良いですよ!
私はよく先生からいじめを受けていました。
でも、親にはなぜか、自分から言うことはありませんでしたから。
ままりん
どうゆう聞き出し方が
良いのかもしあれば教えて下さい💦
先生からいじめを受けていたなんて…
そんな先生いるんですね。
私自身、自分の親に言えてない事沢山あるので…
はじめてのママリ🔰
今日先生優しかった?とか、お友達と遊べたか?1人だったかなど簡単な質問や、園庭で自由遊びの時にひとりぼっちだったかとか、給食無理に食べさせられてるのかとか、何かヒントになればと思い聞いてます。
先日あまりにも行きたがらないので、昼間に園庭を、こっそり見に行ったら案の定ひとりぼっちでいる所をみたので、午後に帰宅したあと先生に電話して何気なく、話しました。翌日からは、楽しんでいる様子でした。
ままりん
教えて頂きありがとうございます😊
やはり行きたがらないと
理由あるんですね。
連休明けにも先生に
円形脱毛があった事は話したいと思います💦