コメント
はじめてのママリ🔰
クーハンは寝かせるにはあまりよくないと聞き私は封印しました💧
りんご
お昼寝とかならいいと思いますよ!
友達でも使ってる子います😊
夜寝かすとか長時間は怖いですが💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ハイローチェアとかと同じ分類ですね‼️
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
クーハンは寝かせるにはあまりよくないと聞き私は封印しました💧
りんご
お昼寝とかならいいと思いますよ!
友達でも使ってる子います😊
夜寝かすとか長時間は怖いですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ハイローチェアとかと同じ分類ですね‼️
「新生児」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 冬生まれ新生児ワンオペについてです。 出産予定は2月頭、初産です。 夫の仕事が遅く、帰宅時間は23〜24時です。 私自身(ママ)のお風呂はどうしていましたか? 赤ちゃんには一人で待ってて…
皆さんは親を信頼してお子さんを預けられますか? 下の子(新生児)が上の子の風邪をもらってしまい、寝つきが悪く、私もほとんど眠れていません。 今日は上の子(3歳)が保育園お休み&旦那も仕事のため、実父に来てもら…
マザーズバックについて 新生児期を終えてそろそろ外出する機会も増えると思うのでマザーズバッグ購入を検討しています。 リュックと手提げタイプだったらどちらの方が使いやすいですか? また、おすすめのバッグがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね?!
はじめてのママリ🔰
長時間の使用による突然死の危険性があると聞いたのでやめました💧
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎです😭😭😭