※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんてら
お出かけ

4連休中にひたち海浜公園とプレジャーガーデンに行こうと思っているんで…

4連休中にひたち海浜公園とプレジャーガーデンに行こうと思っているんですが、混雑状況ご存知の方いらっしゃいますか😅❔
行くのは午後になる予定です…💡💡

また、10ヶ月の娘とひたち海浜公園内を散歩して、プレジャーガーデンの乗り物に少し乗りたいと思っているのですが、ベビーカーは邪魔になってしまうでしょうか…😞💦??

他にも赤ちゃん連れでのおすすめコースや、注意点を教えていただけるとだと嬉しいです🥰‼️
よろしくお願いしますm(_ _)m✨

コメント

うー

今まさに海浜公園来てます!
チケットを買うのにすごい行列です😅
ベビーカーで皆さん来て、乗り物の前に置いておく場所も結構あるので大丈夫ですよ💡

• さんてら

さんてら

わー‼️回答ありがとうございます🥺💕💕

ちょうど今向かってるところなんですー😂✨✨
    混んでるんですね🤣💦
    4連休だし、お天気も雨じゃないので仕方ないですね💦💦

ベビーカー置いておけるんですか🥺💡💡
    子供連れて行くのは初めてなので、大人だけで行く時とは違って勝手が分からなくて😭
    情報ありがたいですーm(_ _)m💦💦

回答ありがとうございます❤(ӦvӦ。)

• 9月21日
  • うー

うー

うちはもう帰るんですが駐車場入るのも並んでましたー😭💦
    雨も朝でやんだからみんな来てるんですね🥺

小さい子が居ると乗り物も乗れるのだいぶ限られちゃいます😢
    3歳からとかが多い気がします💦

楽しんできてください☺️💓

• 9月21日