※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao。
ファッション・コスメ

夏はサンダルがありサッと履いてサッと脱げるのですが、これからの季節…

夏はサンダルがありサッと履いてサッと脱げるのですが、これからの季節はサンダルは無理なので、かかと無しスニーカー👟はどうかな?と思ってます(>_<)
皆さんは、かかと無しスニーカーどう思いますか?
履いている方、履いていた方はどんな感じか教えてもらえますか?
ちなみに、写真のadidasいいな。と思ったのですがおすすめあったら教えて欲しいです✨

コメント

ママリ

すごく可愛いと思います❤私はまだ履いたことないんですが、かかとなしスニーカー流行ってますし、かなり欲しいです🥰‼️‼️
以前たまたましまむらとファッショニスタムムさんとのコラボのかかと無しスニーカー見てから、ずっと気になってます✨
adidasならもっと欲しいです︎💕︎💕

• nao。

nao。

回答、ありがとうございます*

私もしまむら好きなので知ってます!
    adidasの他にもたくさんあるんですよねえ〜😊ママリさんなら白と黒はどちらにしますか?✨

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

おお、他のブランドからも色々出てるんですね😍😍私も探してみます😁✌🏻
    しまむらのはすぐに売り切れてるらしくて、メルカリでも定価より高いので買う気がしません(笑)色悩みますね😆🤚白もかなり可愛いんですが、最近は子供と公園に行ったりして汚れが気になるので(笑)、黒にすると思います!
    これからも季節黒の方が使いやすいかなーとも思いました✨

• 9月20日
  • nao。

nao。

他に回答してくれた方はvansのを履いているそうですし、ネットで調べたときにニューバランスのを見ました😊

あー、分かります💦
    すぐ無くなるし、定価より高いのは嫌ですから諦めますよねえ!

そうなんです😭汚れるのが困るからやっぱ黒を選んじゃう予定です←笑

• 9月20日

私はかかとなしスニーカー好きです😀

全力で遊ぶなら普通のスニーカーの方がいいですが、子供の送り迎えとかなら余裕ですよ😁

私はVANSのをはいてます!

• nao。

nao。

回答、ありがとうございます*

そうなんです(>_<)
    もちろん、遊ぶときはきちんとスニーカー履きますけどちょっとお買い物や送り迎えは楽ちんな方が良いですよねえ✨

vansのもあるんですねえ!
    知りませんでした!調べてみます!

• 9月20日