コメント

🧸
はい✋チルミルいれてます!!^ ^
スプーンのサイズは違えど、チルミル40、はぐくみ20なので特に問題なく使ってます!
🧸
はい✋チルミルいれてます!!^ ^
スプーンのサイズは違えど、チルミル40、はぐくみ20なので特に問題なく使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後ケアってされました? うちの自治体だと、訪問型と通所型、宿泊型が選べて、一応申し込みしたのですが… どういう悩み?で使えばいいのか分からず… 期限が2年あるので焦ることは無いんですけど💦
生後1ヶ月20日 完ミです 夜間のミルクは起きたらあげるでやっていて前回のミルク飲んでから6時間起きなかったら起こしてあげてるのですが、同じようにされてる方何時間起きなかったら起こしてますか?もしくは起こして…
5歳です。 なんか疲れたのか、今日はイヤイヤで。 体調は悪くないようです。 なんとかシャワーはしましたが、ご飯は全く食べません。 朝もちゃんと食べて、園で昼は完食、おやつも少し食べてるので、大丈夫ですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ですが、私は40のスプーンが欲しかったので大缶もひとつ買いました♬
RRmama
あ、スプーンの量?が違うのですね🙄大缶買えばいいんですね!その頭がなかった…😥笑
ありがとうございます💓
🧸
そうです!チルミル専用の40のスプーン🥄で200作りたいときは5杯で終わるけど、はぐくみのブルーのスプーンを使うと何回も入れる感じです!
でも特に問題はないです🥰
RRmama
教えて貰ってよかったです😭💓
ありがとうございます🙏