※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRmama
子育て・グッズ

はくくみのエコらくパックにチルミルを入れて使っている方いますか?スプーンのサイズは問題なく使えますか?Amazonで注文しているが届かないので、ひぐくみの容器に詰め替えしようかな。

はくくみのエコらくパックの入れ物にチルミル入れて使ってる方いますか?🙄スプーンのサイズ違いますかね?!問題なく使えますか?💦

Amazonで注文してるんですがなかなか届かないのではぐくみの容器にチルミルの詰め替え買ってきて入れようかなーと思って😱

コメント

🧸

はい✋チルミルいれてます!!^ ^
スプーンのサイズは違えど、チルミル40、はぐくみ20なので特に問題なく使ってます!

• 🧸

🧸

ですが、私は40のスプーンが欲しかったので大缶もひとつ買いました♬

• 9月20日
  • RRmama

RRmama

あ、スプーンの量?が違うのですね🙄大缶買えばいいんですね!その頭がなかった…😥笑
    ありがとうございます💓

• 9月20日
  • 🧸

🧸

そうです!チルミル専用の40のスプーン🥄で200作りたいときは5杯で終わるけど、はぐくみのブルーのスプーンを使うと何回も入れる感じです!
    でも特に問題はないです🥰

• 9月20日
  • RRmama

RRmama

教えて貰ってよかったです😭💓
    ありがとうございます🙏

• 9月20日