子育て・グッズ 息子がジュニアシートに座ると、suvから外の景色が見えなくなり悲しそう。どうにかして外の景色を見せたいですか? ワンボックスからsuvに買い換え予定です🚙 色々車屋さん回ってますがsuvになるとどれもジュニアシートに座れば息子からは外の景色が全然見えなくなってしまって悲しそうな顔をしてます😢 どうにか外の景色見せてあげたいんですが何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 息子 まいまい(6歳) コメント 退会ユーザー 助手席のヘッドとってもダメですか? 9月20日 まいまい ありがとうございます✨ なるほど😲 また試乗に行ってやってみます‼️ やっぱり横の窓はどうしようもないですよね?😣💦 9月20日 退会ユーザー 分厚い座布団をチャイルドシート下に敷いて底上げするかですよね…😭💦 か、オートバックスとかにチャイルドシートをフィットさせるための固定するやつがあるんですが、それが結構高さあったと思うので、どうでしょうかね…😵 曖昧なので一度見に行ってみて下さい💦 9月20日 まいまい 良い情報本当にありがとうございます!!😭 早速明日にでもオートバックス行ってきます🔥 9月20日 退会ユーザー はい😃 でもあんまりやったと思います😵💦 ホームセンターとかで 発泡スチロール分厚いのかってゴム素材のでしっかりカバーして底上げしてもいい感じになるらしいです😊✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます✨
なるほど😲
また試乗に行ってやってみます‼️
やっぱり横の窓はどうしようもないですよね?😣💦
退会ユーザー
分厚い座布団をチャイルドシート下に敷いて底上げするかですよね…😭💦
か、オートバックスとかにチャイルドシートをフィットさせるための固定するやつがあるんですが、それが結構高さあったと思うので、どうでしょうかね…😵
曖昧なので一度見に行ってみて下さい💦
まいまい
良い情報本当にありがとうございます!!😭
早速明日にでもオートバックス行ってきます🔥
退会ユーザー
はい😃
でもあんまりやったと思います😵💦
ホームセンターとかで
発泡スチロール分厚いのかってゴム素材のでしっかりカバーして底上げしてもいい感じになるらしいです😊✨