子育て・グッズ お昼寝のオムツ取れていない方はどうしていますか?夜はオムツを履いて寝るので大丈夫ですが、お昼寝と深夜はまだおしっこで漏れてしまいます。 昼間のオムツは完璧に取れました!! でもお昼寝と深夜はまだおしっこでちゃいます💦 夜はお風呂→オムツ履いて寝る、なので大丈夫なんですが、お昼寝のオムツ取れていない方はどうしてますか!? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り オムツ お風呂 お昼寝 夫 おしっこ 唐揚げ コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 我が家も起きてる時は問題ないですが、やはり寝てる時は少し不安なので昼寝したタイミングでパンツからオムツに履き替えさせてます😁 9月20日 唐揚げ やはりそうなりますよね💦 うちはパンツの上にオムツ履かせてます😂笑 半々くらいでおしっこされます😂 9月20日 唐揚げ でも履かせると起きちゃって泣かれることがあって面倒で😂 でも寝る前にオムツはくの嫌がるんです。 オムツ履いているときはパンツ嫌がるのに😂 9月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんですね😭 起きちゃってグズグズになるのは困りますね😭💦 我が家は寝たら中々起きないので、いつも寝た後に履き替えさせてます😂 しかも無意識に?なのか腰を上げて着替えさせやすくしてくれてる事もあってそれには笑っちゃいます😂笑 昼寝時間は長くないのでほぼほぼオシッコする事は無いんですか、やはり確実に漏らさない!と自信が持てるまでは不安になりますよね😱💦 9月20日 唐揚げ もう少し小さいときはうちも一緒でした〜寝てるときにオムツかえると腰浮かせてました!!可愛いですよね😍❤️笑 昼寝1時間半なんですが、安心しちゃうみたいで漏らします😂笑 寝る前も起きた後もトイレ行くんですけどね〜💦 ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
やはりそうなりますよね💦
うちはパンツの上にオムツ履かせてます😂笑
半々くらいでおしっこされます😂
唐揚げ
でも履かせると起きちゃって泣かれることがあって面倒で😂
でも寝る前にオムツはくの嫌がるんです。
オムツ履いているときはパンツ嫌がるのに😂
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですね😭
起きちゃってグズグズになるのは困りますね😭💦
我が家は寝たら中々起きないので、いつも寝た後に履き替えさせてます😂
しかも無意識に?なのか腰を上げて着替えさせやすくしてくれてる事もあってそれには笑っちゃいます😂笑
昼寝時間は長くないのでほぼほぼオシッコする事は無いんですか、やはり確実に漏らさない!と自信が持てるまでは不安になりますよね😱💦
唐揚げ
もう少し小さいときはうちも一緒でした〜寝てるときにオムツかえると腰浮かせてました!!可愛いですよね😍❤️笑
昼寝1時間半なんですが、安心しちゃうみたいで漏らします😂笑
寝る前も起きた後もトイレ行くんですけどね〜💦
ありがとうございました😊