※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ
子育て・グッズ

お昼寝のオムツ取れていない方はどうしていますか?夜はオムツを履いて寝るので大丈夫ですが、お昼寝と深夜はまだおしっこで漏れてしまいます。

昼間のオムツは完璧に取れました!!
でもお昼寝と深夜はまだおしっこでちゃいます💦
夜はお風呂→オムツ履いて寝る、なので大丈夫なんですが、お昼寝のオムツ取れていない方はどうしてますか!?

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

我が家も起きてる時は問題ないですが、やはり寝てる時は少し不安なので昼寝したタイミングでパンツからオムツに履き替えさせてます😁

• 唐揚げ

唐揚げ

やはりそうなりますよね💦
    うちはパンツの上にオムツ履かせてます😂笑
    半々くらいでおしっこされます😂

• 9月20日
  • 唐揚げ

唐揚げ

でも履かせると起きちゃって泣かれることがあって面倒で😂
    でも寝る前にオムツはくの嫌がるんです。
    オムツ履いているときはパンツ嫌がるのに😂

• 9月20日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

そうなんですね😭
    起きちゃってグズグズになるのは困りますね😭💦
    我が家は寝たら中々起きないので、いつも寝た後に履き替えさせてます😂
    しかも無意識に?なのか腰を上げて着替えさせやすくしてくれてる事もあってそれには笑っちゃいます😂笑

昼寝時間は長くないのでほぼほぼオシッコする事は無いんですか、やはり確実に漏らさない!と自信が持てるまでは不安になりますよね😱💦

• 9月20日
  • 唐揚げ

唐揚げ

もう少し小さいときはうちも一緒でした〜寝てるときにオムツかえると腰浮かせてました!!可愛いですよね😍❤️笑

昼寝1時間半なんですが、安心しちゃうみたいで漏らします😂笑

寝る前も起きた後もトイレ行くんですけどね〜💦

ありがとうございました😊

• 9月20日