子育て・グッズ 最近よく息子の足にこんな感じでアザができます。最初はチャイルドシー… 最近よく息子の足にこんな感じでアザができます。 最初はチャイルドシートかな??って思っていたのですが座っていない今日もできてました。 同じようなアザできたことある方いませんか?? 暴力とかは絶対にないです! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 息子 暴力 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント RRmama ハイチェアに座る時や立つ時にぶつかってるとか?! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭 最近何故か足を立てて食べるようになって今になってもしかして足が痛いからなのかなって思ってきました😭 9月20日 RRmama 両足同じようなところにあるので、同時にぶつけてる感じですよねー💦 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
最近何故か足を立てて食べるようになって今になってもしかして足が痛いからなのかなって思ってきました😭
RRmama
両足同じようなところにあるので、同時にぶつけてる感じですよねー💦