産後、7ヶ月ごろから左側の骨盤がとても痛くて悩んでます。同じような方いますか????😭
産後、7ヶ月ごろから左側の骨盤がとても痛くて
悩んでます。同じような方いますか????😭
- ままり(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

きき
歪んでたりするんじゃないでしょうか?
ストレッチや股関節や腰の筋トレとかいいと思います😄
それか骨盤矯正に行くとか!
産後、7ヶ月ごろから左側の骨盤がとても痛くて
悩んでます。同じような方いますか????😭
きき
歪んでたりするんじゃないでしょうか?
ストレッチや股関節や腰の筋トレとかいいと思います😄
それか骨盤矯正に行くとか!
「ココロ・悩み」に関する質問
人と話した後の「ではまた、さよなら〜」のタイミングと言葉がいつも分かりません😥 あまり早いと、早く帰りたかったのかな?と思われそうだし、 遅いと逆に「しつこいな〜」と思われそうだし、、 今かな?と思ったタイミ…
主人に愛されたり大切にされたいのに、都合よく使われているだけとしか思えません…。 職場の同僚男性に優しくされただけでついて行っちゃいそうです…。 誰かに必要としてもらいたいし大切にされたい…
家ではもちろん4歳の息子に対して 大好き!とぎゅーしたり 優しく接していますが、 友人の前では、 そんな風に息子に甘々な態度をとれず、 塩対応?というか 早くしてよ!とか低めの声で言ってしまったり、、 先日も、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
歪んでたりするとやはり
骨盤が痛くなるんでしょうか😔😔
この前1回目の骨盤矯正行ったばかりなんですけどめちゃくちゃ痛くて
次の日骨盤あたりにアザもできていて次回行くのも怖いくらいなんですが骨盤矯正ってこおゆうものなんですかね?💦💦
きき
私は一人目妊娠後期から股関節が痛くて歩けないほどでした。
二人目の時はそんな事なかったんですが、出産してから腰とか骨盤が痛かったりズレてるような感覚があって骨盤矯正に通いました!
グリグリマッサージするような骨盤矯正ですか?
私は機械の上に乗りガコンッとするようなやつで痛くもないしアザできたこと無いです🤔
それを10回通ってからは月1でアロママッサージもある骨盤矯正に通っています。
同じように揉み返しも無くアザもできません😱
昔腰痛ひどくて整骨院に行きましたが、揉み返しがありしんどくてアロママッサージもある骨盤矯正に通うようになりました。
ままり
グリグリマッサージする感じです!
指の圧で押す感じです💧
アロママッサージのある骨盤矯正は痛くないですか?