子育て・グッズ 寝る時に汗をかきすぎて困っています。夜中に着替えさせるのは嫌なので、対処方法が知りたいです。 寝る時の服装についてなんですが。。。 めちゃくちゃ汗っかきな娘で、結構寒いなーって日に半袖ロンパースで寝かせても寝る前だけびちょ濡れになるくらい汗をかきながら寝ていきます。 寝ている最中はそーでもないのですが、寝る時だけがヤバいです。 夜中に着替えさせるのも覚醒されたら嫌なので何か方法はありますか?? 補足 朝は毎日濡れガーゼで体を拭いて着替えさせています。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 着替え 服装 ロンパース 体 ポシェットちゃん(5歳4ヶ月) コメント ミナミ 汗取りパッド?みたいな背中に入れるのとかはダメですか? 9月20日 ポシェットちゃん それってどのタイミングでとるんでしょうか😟?? 汗取りパットも考えてたのですが、ズレちゃうって結構書いてあって試してないんです😔 9月20日 ミナミ 寝始めが汗かいて夜中はそうでも無いのなら 寝入ったら、ですかね 9月20日 ポシェットちゃん 今年の冬は必需品になりそうです🤩 早速明日買いに行ってみます✿❀ ありがとうございます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
それってどのタイミングでとるんでしょうか😟??
汗取りパットも考えてたのですが、ズレちゃうって結構書いてあって試してないんです😔
ミナミ
寝始めが汗かいて夜中はそうでも無いのなら
寝入ったら、ですかね
ポシェットちゃん
今年の冬は必需品になりそうです🤩
早速明日買いに行ってみます✿❀
ありがとうございます!!