明日は息子の1歳の誕生日。出産の思い出を振り返り感慨深い。他の親たちにも感謝の気持ちを伝えたい。
明日は息子の1歳の誕生日🎉
今日1日、去年の出来事を思い出しちゃいました😊
破水かわからなくて朝ドキドキだったなぁ
お昼ごはん余裕で食べてたなぁ陣痛室テレビなくて昼間暇だったなぁ
15時か、今ごろ陣痛がきはじめてたなぁ
夕飯食欲なくてデザートだけ食べたのにそれも吐いたなぁ
助産師さんちょっと恐かったなぁ
骨盤にボーリングの球落ちてきたみたいだったなぁ
結局いきむタイミングわからなくて気合いだったなぁ(笑)
あのちっちゃかった赤ちゃんがにこにこで抱き付いてきてくれるまでに大きくなって感慨深いです🤗
あっという間の1年だったなぁ…!!
そして他のママさんパパさんたちもこんな思いをしているのかなぁと想像して感動したりして✨
全国のママさんパパさんお疲れ様です🎶
- かおちん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
一歳おめでとうございます😆🎂(まだ少し早いですが😁)
うちは2週間後に一歳なんですが、すでに最近夫と1年前の今頃は〜と話してしみじみしていました😁
1年前のことなのに鮮明に覚えていますよね!そして1年たつの本当にあっという間😭✨
かおちんさんもお疲れ様です😊ママ一歳もおめでとうございます❣️
pear
息子くん、お誕生日おめでとうございます🎂🎊
その気持ち、めちゃくちゃ分かります✨✨
私も先日の息子の1歳バースデーで同じことを旦那と話してました😄笑
キリがないくらいずっと回想してました🤣✨
皆さんやることが一緒ですね☺️💕
-
かおちん
ありがとうございます😆
ほんとキリないですよね✨ママもパパも赤ちゃんもみんなが頑張った日ですもんね💕病院生活も懐かしい…!
Pearさんの息子さんもお誕生日おめでとうございます🎉
来年もまたきっと出産のときのこととか、今年のお祝いのこととか思い出しちゃうんでしょうね🤗🎶- 9月20日
かおちん
ありがとうございます😆
産まれたのが夜中だったので次に起きたときに会えるのは1歳の息子だと思うとドキドキです✨笑
出産前にもいろいろ思い出ありますよね♥️
首や腰が座って寝返りして、出来事がいっぱいあったのに早いですよね~😭✨
Miさんの娘さんも素敵な誕生日になりますように😊🍀