※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
子育て・グッズ

左脇が痛く、飲むとふにゃふにゃになる。圧迫しているため痛いかも。これは乳腺炎でしょうか?

乳腺炎についての質問です!
完母なのですが左脇の方が痛いです(*_*)
詰まってる感じもなく張りもなく飲めばふにゃふにゃになります。いつも飲む時に圧迫するので圧迫し過ぎて痛いのかな?と思ってますがこれは乳腺炎ですか?

コメント

パール

熱などはないですか?乳腺炎でなくても痛かったり痛くなかったり多少の乳トラブルはあるかなと思います☝🏼🌟

• E

E

熱ないです!腕上げたり少し触るだけで格好痛いんですよね( .. )

• 9月20日
  • パール

パール

どれくらい続いてますか?
    私は腕上げられなくなるくらい痛くなった数日後から高熱が出て、乳腺炎になりました💦

ただ、詰まりではなくウイルス性の乳腺炎だったので病院でもらった薬が効かず、結果治らず悪化し膿が溜まり針で吸い取るという恐ろしいことをしたので笑、もし何かあって医者にかかる場合はしっかり両方の可能性を考えるのが良いと思います🙏🏽✨

• 9月20日
  • E

E

今日から痛くなりました!明日産婦人科に電話してみます😭

• 9月20日