左脇が痛く、飲むとふにゃふにゃになる。圧迫しているため痛いかも。これは乳腺炎でしょうか?
乳腺炎についての質問です!
完母なのですが左脇の方が痛いです(*_*)
詰まってる感じもなく張りもなく飲めばふにゃふにゃになります。いつも飲む時に圧迫するので圧迫し過ぎて痛いのかな?と思ってますがこれは乳腺炎ですか?
- E(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
パール
熱などはないですか?乳腺炎でなくても痛かったり痛くなかったり多少の乳トラブルはあるかなと思います☝🏼🌟
乳腺炎についての質問です!
完母なのですが左脇の方が痛いです(*_*)
詰まってる感じもなく張りもなく飲めばふにゃふにゃになります。いつも飲む時に圧迫するので圧迫し過ぎて痛いのかな?と思ってますがこれは乳腺炎ですか?
パール
熱などはないですか?乳腺炎でなくても痛かったり痛くなかったり多少の乳トラブルはあるかなと思います☝🏼🌟
「完母」に関する質問
3人目にして完母に挑戦したいのでアドバイスください! 1人目母乳が出ず完ミ、2人目も満足に出ず混合からの完ミでした…。 じゃんじゃん母乳が出るようになるにはどうしたら良いのでしょうか…😭
質問です🙋♀️ 現在8ヶ月の男の子を育てているのですが、第2子を妊娠したの(心拍の確認は来週予定)ですが、完母で育てているため卒乳するべきなのか悩んでいます。 先生からは、離乳食も始まっているから回数減らしてねと…
母乳について 生後5ヶ月のベビー完母で育てているのですが、🥧を離そうと思っても、必死にくわえて飲み続けます(笑) 自分から口を離すまで飲まし続けても大丈夫なのでしょうか?? 同じ月齢の方、完母で育てている方教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
熱ないです!腕上げたり少し触るだけで格好痛いんですよね( .. )
パール
どれくらい続いてますか?
私は腕上げられなくなるくらい痛くなった数日後から高熱が出て、乳腺炎になりました💦
ただ、詰まりではなくウイルス性の乳腺炎だったので病院でもらった薬が効かず、結果治らず悪化し膿が溜まり針で吸い取るという恐ろしいことをしたので笑、もし何かあって医者にかかる場合はしっかり両方の可能性を考えるのが良いと思います🙏🏽✨
E
今日から痛くなりました!明日産婦人科に電話してみます😭