家事・料理 明日お出かけするので、スープジャーを使ってラーメン弁当にしようと思… 明日お出かけするので、スープジャーを使ってラーメン弁当にしようと思っています🍜 クックパッド見てたんですが、市販のスープだと油っぽすぎると書いてあるレシピがありました。 今家にあるラーメンはスープと麺がセットになってる生タイプのものなのですが…それは使わず、鶏がらスープと醤油で自分で作った方が良いですか❓ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り レシピ 弁当 ラーメン スープ クックパッド SoRa(7歳) コメント らら よくやりますがメーカーによって変わります😭 何もない物と油が固まって浮いちゃうのもあったり💔 塩ラーメンだけは一つもならなかったですが... 作っていった方が安全かもしれないです!😊 9月20日 SoRa スープジャーはサーモスです😆 固まるのは…困りますね😅💦 やっぱり作った方が間違い無いですかね🍜 ありがとうございます😊 9月20日 SoRa あれ❓もしや、メーカーって、ラーメンのメーカーでしたか⁉️😅💦 9月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
スープジャーはサーモスです😆
固まるのは…困りますね😅💦
やっぱり作った方が間違い無いですかね🍜
ありがとうございます😊
SoRa
あれ❓もしや、メーカーって、ラーメンのメーカーでしたか⁉️😅💦